Тут есть шкафчики и дежурный
Школьный коридор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-07 21:37:27
<<<<<<<<<<<<< школьная площадка
*мало че видя через говно, бегу по коридору в сторону туалета*
>>>>>>>>>>> Ж туалет
Поделиться32008-12-08 20:10:57
<<<<<<<<<<<<<Ж туалет
*теперь шла уже спокойно. можно сказать, неспеша. но все равно было видно, что злая. молча пройдя через толпу школьников и не обращая ни на кого внимания, подошла к своему шкафчику. порылась в карманах в поисках ключа. через некоторое время нашла, но стала еще злее. открыв шкафчик, заглянула в него и начала рыться*
Поделиться42008-12-08 21:01:38
*вытащила из шкафчика учебник по истории (толстый) и пошла на школьный двор*
>>>>>>>>>>>>школьный двор
Поделиться52008-12-08 23:48:41
<<<<<<<<<<<<<<школьная площадка
Какашка уверенно шла по коридору, таща за собой Кенни. Он не дергался, но вроде был жив, а значит от занятий отлынивать никак не мог. Прозвенел уже второй звонок. Но быстрее девушка идти не могла. Поэтому, как не хотела избежать этого Какашка, повстречать директрису всеже пришлось. Она, как обычно, проверяла коридоры после звонка на урок. Увидев девушку, миссис Виктория подошла и задала вполне предсказуемый вопрос:
- Какашка, - увидев Кенни, директрисса немного запнулась, видимо, соображая, стоит ли к нему обращаться тоже, - Кенни. Почему вы еще не на уроке? Вы не слышали звонка?
Какашка решила ответить так, как есть:
- Миссис Виктория, у Кенни возникли небольшие проблемы... И я ему помогаю добраться до класса.
Директрисса с сомнением посмотрела на Кенни:
- С ним все в порядке? Может его стоит осмотреть медсестре? - обратилась она к девушке.
Какашка подтянула Кенни, так чтобы было удобней его держать.
- Да нет. Не думаю. Это ж Кенни, миссис Виктория. Ничего страшного)) Лучше мы пойдем, а то мистер Гаррисон будет злиться.
- Да, да. Хорошо. Идите, - сказав это, директрисса чуть отстранилась, чтобы пропустить ребят.
Какашка пошла по направлению к 4 классу, таща за собой Кенни.
>>>>>>>>>> кабинет 4 класса
Поделиться62008-12-09 00:12:56
->Школьный Двор
Ептвайумадь, деректриса! Стэн юркнул за угол. Чорд, я ведь считай, закосил первый урок... ...если деректриса увидит меня, до обязательно загонит к себе в кабинет, и начнет докапываться -_-. Я бы выдержал это... ...но не в 145-й раз же!!! Миссис Виктория базарила о чем то с Какашкой, тащившей за собой Кенни. Подождав пока деректриса наконец отстанет от нее, Стэн вышел из укрытия, и побежал в класс мистера Гаррисона.
->Кабинет 4-го Класса
Отредактировано Stanley (2008-12-09 00:26:49)
Поделиться72008-12-10 01:21:26
->Кабинет 4-го Класса
Стэн шел по коридору, по направлению к своему школьному шкафчику. Закинув туда учебники по математике, он направился в другую сторону, на игровую площадку.
->Школьный Двор
Отредактировано Stanley (2008-12-10 01:23:00)